Home

Недооценённость

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Многие вещи в нашей жизни остаются недооцененными. Сколько великих людей жило, живёт и будет жить на территории нашей страны? Сколько великих открытий было сделано за последние 100 лет в нашей стране? И где всё это? Почему так много создаётся и так бездарно используется или продаётся на Запад?

 

Зачастую мы сильно недооцениваем свой потенциал и не верим в свои возможности. Зачастую, обдумывая какое-либо начинание мы считаем, что всё уже создано и нельзя создать ничего принципиально нового, но поверьте – это далеко не так. Многие важные открытие и смелые заявления, которые нашли потом экспериментальное подтверждение были сделаны именно в нашей стране. Но всё это методично и целенаправленно сводится на нет.

Это как «уравниловка» в школе. Все должны равняться на отстающих, ну или в крайнем случае на «середнячков» Эти отстающие как правило, новомодные блюстители моды и всего передового щеголяют своими нарядами, но это только до первой контрольной, которую нужно будет сдавать и куда они побегут? Правильно! К невзрачному, угрюмому и погружённому в себя однокашнику, который и решит за них задачки . Вот и получается, что «продвинутый запад» в своих модных джинсах и с белозубой улыбкой умеет красиво говорить, но «контрольную» сдавать придётся...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Случайная статья

Когда мы выбираем автомобиль, мы берём во внимание не только стоимостью, но и смотрим, чтобы он был удобным, мощным, быстрым, с дополнительными опциями и т.п. Схожий способ мы используем и при выборе компьютерной техники: мы хотим, чтобы наша «машина» была быстрой и мощной. Так и должно быть — это верный подход, ведь и автомобиль, как и компьютер мы приобретаем не на один день.