Home

Компания Eizo готовит профессиональный монитор с диагональю 27 дюймов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

На следующей неделе компания Eizo начнёт продажи монитора FlexScan SX2762W-HX на основе IPS-матрицы (In-Plane Switching).

27-дюймовая новинка ориентирована на профессиональных пользователей. Её разрешение составляет 2560×1440 пикселов; обеспечивается 97-процентный охват цветового пространства Adobe RGB.

Яркость равна 270 кд/м²; контрастность — 850:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов; время отклика матрицы — 6 мс. Монитор оснащён двумя портами USB, интерфейсами DVI, DisplayPort и Mini DisplayPort.

Новый FlexScan имеет датчик освещённости, обеспечивающий возможность автоматической оптимизации параметров изображения. Есть также сенсор движения, переводящий монитор в ждущий режим при отсутствии пользователя, что экономит энергию. Подставка позволяет регулировать положение экрана по всем направлениям.

Приобрести модель FlexScan SX2762W-HX можно будет с 9 февраля по ориентировочной цене в 1 530 долларов.

Источник: http://hard.compulenta.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Случайная статья

Когда мы выбираем автомобиль, мы берём во внимание не только стоимостью, но и смотрим, чтобы он был удобным, мощным, быстрым, с дополнительными опциями и т.п. Схожий способ мы используем и при выборе компьютерной техники: мы хотим, чтобы наша «машина» была быстрой и мощной. Так и должно быть — это верный подход, ведь и автомобиль, как и компьютер мы приобретаем не на один день.